免费 英英 班

我们 在 湾区 提供 外教 免费 英 Dili 班。 我们 很 乐意 帮助 您 增加 词汇 量 、 改善 发音 和 增强 英 Dili 知识。

——– 來 跟 我們 一起 學習 吧! ———

是 誰?

Missionaries Teaching179

我們 在 加州 灣區 提供 免费 的 英 Dili 班。 老師 都是 當地 教會 的 志願者 , 所以 我們 很 樂意 為 社區 服務!

這個 英英 班 将 会是怎么样 的 呢?

Oakland Temple Sister Missionaries

我們 免費 英 班 上課 時間 在 在 七點 七點 七點 七點 七點 七點 七點 英 英 英 英 英 英 英 英 英 英 英 英 級別 級 級 級 級 級 級 級 級 級 級 級 級 級 級 級 級三 到 六個 學生 , 而且 會有 三個 當地 的 英文 老師! 在 這些 課程 當中 我們 著重 於 口 , 口 , , , , , 單詞 單詞 單詞 單詞 單詞 單詞 等等 等等 等等 等等 等等, 所以 我們 歡迎 大家 的 參與! 不要 錯過 這個 難得 的 機會 喔!

在 微 信 上 关注 我们

qr-oakland-cityscape

課程

Oakland Temple Youth Devotional68

我們 的 英 英 是 免費 的 免費 因為 我們 重視 服務 , 所以 很 樂意 為 大家 提供 這個 能夠 提高 英文 水平 的 機會!